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pour la farce :

 

 

du poulet ou des escalopes de poulet (pour ma part cette fois si jai mis des escalopes qui me restait ds le frigo)

du sel /poivre

50g de poudre d'amandes

1 oignons

4 oeufs durs

1 c a soupe de sucre poudre

de la coriandre

1 c a cafe de cannelle

1 sachet de colorant alimentaire pour remplacer le safran

 pour la pastilla:

 

des feuilles de bricks(1 paquet)

du beurre 2 jaunes d'oeufs du sucre glaçe et de la canelle

 

 

 

faire cuire les oignons ds de l'huile ds 1 poele rajouter le poulet en petits morceaux c pour cela que j'ai mis des escalopes coupees en ptits morceaux puis les faires dorees avec les oignons ajouter le sel le poivre la canelle le colorant ou safran et la coriandre en feuilles ou en poudre.

ajouter 1 demi verre d'eau puis laisser mijoter rajouter de l'eau si c trop secpuis reservez.

preparer ds 1 moule a tarte les feuilles de bricks placees de manieres a ce qu'elles se superpose et resorte de moitier du plat puis mettre au centre 2 a 3 feuilles mettre la farce puis la poudre d'amande melanger avec le sucre en poudre rajouter les oeufs durs couper en ptits morceaux mettre 2 feuilles de briks dessus la farce puis refermez avec les autres badigeonnez de jaune d'oeuf puis de beurre fondu et mettre au four a 150° puis surveiller il faut juste qu'il dore......1 fois cuit la retourner puis la remettre au four badigeonner aussi de jaune puis de beurre.

sortir du four et decorer avec du sucre glaçe et de la canelle.....

 

 

 

 

 

 

bon appetit.

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